Salteado estilo parisino Bonduelle 400 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
394 KJ
95 Kcal
Grasas (g)4.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.9 g
Hidratos de carbono (g)8.5 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Fibra alimentaria (g) 4 g
Proteínas (g) 3 g
Sal (g) 0.73 g

Ingredientes
Judía verde (30%), patata prefrita (26%) (patata (25%), aceite de girasol, dextrosa), zanahoria (10%), champiñones (9%), bacón cocido ahumado (6%) (panceta de cerdo, sal, aromas naturales, especias y plantas aromáticas, extracto de fruta y de especias, extracto de levadura, antioxidante: ácido ascórbico), cebolla prefrita (cebolla, aceite de girasol), agua, aceite de girasol, harina de TRIGO, sal (0,6%), perejil (0,5%), cebolleta (0,2%), ajo (0,1%), caldo de pollo (sal, aroma, grasa y carne de pollo, fécula y maltodextrina de patata, plantas aromáticas, especias, TRIGO, APIO), aroma natural, romero, aroma natural de pimienta.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Modo de preparación: Colocar el salteado sin descongelar en una sartén sin aceite. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos removiendo frecuentemente.
Marca
BONDUELLE
Condiciones de conservación
En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente. En el frigorífico: 1 día. No volver a congelar una vez descongelado
Denominación legal
Mezcla de hortalizas, patatas y bacón cocinados ultracongelados