San jacobo La Cocinera 388 g.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1164 KJ
279 Kcal
Grasas (g)16.57 g
de las cuales Saturadas (g) 3.45 g
Hidratos de carbono (g)24.29 g
de las cuales Azúcares (g) 1.92 g
Fibra alimentaria (g) 0.88 g
Proteínas (g) 7.73 g
Sal (g) 0.79 g
Ingredientes
Fiambre de magro de cerdo (47,5%) [magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes: E451, E452, E407, E410 y E508, dextrosa de trigo, antioxidantes: E316 y E250], pan rallado (harina de trigo, grasa de palma, sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene huevo), corrector de acidez: E341, antioxidante: E306, agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico), aceite de girasol, leche desnatada en polvo reconstituida, harina de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, queso fundido (1,6%) (queso, proteínas de la leche , agua, sales fundentes: E331, E330, E452i y E339, sal), grasa vegetal (palma, coco, girasol en proporción variable), queso emmental (0,5%), sal, estabilizante: E451i, corrector de acidez: ácido citrico. Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustaceos, frutos de cáscara, soja y sésamo.
Más información
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
LA COCINERA
Medidas
Modo de empleo
PREPARACIÓN: En freidora o en sartén: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freír las porciones de San Jacobo, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). En horno: 1. Calentar el horno a 220ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.
Denominación legal
Porciones prefritas de fiambre de magro rellenas de crema de queso, empanadas y ultracongeladas.
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.00001/ VA CE