San Jacobos recetas crujientes La Cocinera 388 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1091 KJ
261 Kcal
Grasas (g)15 g
de las cuales Saturadas (g) 2.5 g
Hidratos de carbono (g)24 g
de las cuales Azúcares (g) 1.1 g
Fibra alimentaria (g) 0.7 g
Proteínas (g) 7.2 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Fiambre de magro de cerdo 47,5% (magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (trifosfato pentasódico, difosfato tetrapotásico, carragenato, cloruro potásico y goma xantana), dextrosa, antioxidantes (eritorbato de sodio y nitrito de sodio)), pan rallado (harina de trigo, aceite de girasol, agua, extracto de malta de cebada, gasificantes (carbonato de sodio y carbonato de amonio), levadura y sal), agua, aceite de girasol, harina de trigo, almidón de trigo, almidón de maíz, queso mozzarella, leche desnatada en polvo, sal, aroma natural (contiene leche). Puede contener huevo, soja y sésamo.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Horno: 1. Calentar el horno a 210ºC. 2. Poner las porciones de San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 12 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones de San Jacobo sin descongelar hasta que estén doradas (4 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Porciones de fiambre de magro rellenas de crema de queso, empanadas, prefritas y ultracongeladas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.00001/ VA CE