???header.iralcontenido???

Old El PasoSazonador para burritos Old El Paso 45 g. 45 g.

24,89 €/kg

1,12€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas4.1 g

de las cuales Saturadas0.4 g

Hidratos de carbono50.0 g

de los cuales Azúcares5.9 g

Fibra alimentaria6.1 g

Proteínas12.0 g

Sal15.60 g

Ingredientes

harina de trigo, judías pintas en polvo, especias (15,3%) (pimentón dulce, comino, jengibre, pimienta de cayena, pimienta negra, pimiento chile, cúrcuma), sal, vegetales deshidratados (cebolla, ajo), almidón modificado de patata, pimentón dulce, orégano, corrector de acidez: ácido cítrico; aroma. alérgenos: ver ingredientes en negrita.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información sobre el producto

Marca

Old El Paso

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Uso exclusivo para sazonar alimentos que serán cocinados posteriormente ¿Cómo preparar 8 deliciosos Burritos? 1. Cocina y sazona. Dora la carne a fuego medio con un poco de aceite durante 4 minutos. Quita el exceso de líquido. Añade el Sazonador para Burritos y 100 ml de agua caliente. Cuece a fuego lento sin tapar durante unos 15-20 minutos y ve removiendo hasta que la mezcla esté espesa. ¡A qué huele fenomenal! 2. Calienta las Tortillas. Tal y como se indica en el envase. 3. Sirve y dobla ¡Y ya está! Lleva las tortillas calientes, la carne cocinada, el queso rallado, la salsa Original, los tomates y la lechuga cortados a la mesa. Rellena la Tortilla a tu gusto, dóblala y….a disfrutar de un delicioso Burrito.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: GENERAL MILLS IBERICA S.A.U.
Denominación del alimento: Sazonador para Burritos
Dirección del operador/importador: C/Serrano Galvache, 56, Complejo Parque Norte, Edificio Álamo, planta 12, 28033 Madrid, España.
Nombre del importador: GENERAL MILLS IBERICA S.A.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 40.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba