???header.iralcontenido???

Soles con foie y manzana Gallo 250 g.

11,80 €/kg

2,95€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas10 g

de las cuales Saturadas4.8 g

Hidratos de carbono21 g

de los cuales Azúcares4.9 g

Fibra alimentaria3.4 g

Proteínas7.2 g

Sal0.85 g

Ingredientes

pasta 39%: harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola de trigo duro. relleno 61%: ricotta, manzana 18%, mousse de foie de pato 13% y mousse de pato (foie gras de pato 50%, grasa de pato, hígado de pato, pechuga de pollo, leche en polvo reconstituida, especias, vino, sal, fécula de patata, huevo en polvo, proteína de leche, emulgente: ésteres cítricos de ácidos grasos, estabilizantes: carragenano, sorbitol, difosfato disódico, conservadores: sorbato potásico, etil p-hidroxibenzoato, nitrito sódico y antioxidante: ascorbato sódico, gelatina y colorantes: dióxido de titanio, carotenos), suero de leche en polvo, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio, antioxidantes: metabisulfito de sodio, palmitato de ascorbilo), margarina (grasas y aceites vegetales (palma y girasol), agua, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, sal, acidulante: ácido cítrico, aromas), foie gras micuit 2%, azúcar, extracto de levadura, fibra de trigo, sal. alérgenos: contiene gluten, huevo y leche. puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados

Alérgenos

Contiene: Huevo, leche, cereales que contienen gluten
Puede contener: Huevo, leche, frutos secos

Más información

Marca

Gallo

Instrucciones

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: COMERCIAL GALLO S.A.U.
Denominación del alimento: PASTA ALIMENTICIA FRESCA AL HUEVO RELLENA CON FOIE GRAS MICUIT Y MANZANA
Dirección del operador/importador: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
Nombre del importador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 250.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba