???header.iralcontenido???

La Cocinera

Sopa de pescado Mediterranea

500 g.

Precio 3,45

6,90 €/kg

Precio Total 3,45€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Preparado ultracongelado para sopa con miga de merluza, pota y un especiado.

Calibre:6x500g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Nombre del importador:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Dirección del operador/importador:P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)

Nutrientes:

Valor Energético

419 kJ

Valor Energético

100 Kcal

Grasas

5.56 g

Saturadas

0.83 g

Hidratos de carbono

7.61 g

Azúcares

1.77 g

Fibra alimentaria

0.6 g

Proteínas

4.64 g

Sal

1.3 g

Declaraciones:

Producto ultracongelado.

Instrucciones:

Modo de empleo:PREPARACIÓN: En micro: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas con 400ml (2 vasos) de agua caliente. 2. Tapar y calentar durante 10 min a 750W*, removiendo a media cocción.*El tiempo puede variar en función del microondas utilizado. En cazuela: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en una cazuela con 400ml (2 vasos) de agua. 2. Cuando el agua hierva, bajar el fuego y calentar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Los trucos de La Cocinera: Si se prefiere una sopa más cremosa, añadir 4 cucharadas de nata para cocinar una vez hecha. Seguir calentándola a fuego suave, solamente unos minutos, removiéndola constantemente hasta que quede bien mezclada.

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Marcas:

La cocinera

Ingredientes:

i

Agua, miga de merluza (15,5%), tomate concentrado, pota (5,1%), aceite de girasol, harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, grasa de palma, sal, gasificantes: E450i y E500ii, emulgente: E471), cebolla frita (cebolla, aceite de girasol), almidón modificado de maíz, sal, aceite de oliva (1,1%), ajo y especias.


Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba