Sopa de verduras Gallina Blanca 51 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
67 KJ
17 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)3 g
de las cuales Azúcares (g) 1 g
Fibra alimentaria (g) 0.5 g
Proteínas (g) 0.5 g
Sal (g) 0.66 g
Ingredientes
Hortalizas y verduras (35%)(cebolla (39%), zanahoria (17%), chirivía (14%), col (12%), tomate (10%), puerro (7,0%), ajo (1,0%)), patata (20%), almidón de maíz, sal, harina de TRIGO, LACTOSA, potenciador del sabor(glutamato monosódico), aceite de oliva (1,1%), aromas, aroma de humo, extracto de levadura, extracto de proteínas vegetales, especias. Puede contener trazas de SOJA, PESCADO, HUEVOS, LECHE, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, MOSTAZA, ALTRAMUZ.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Disolver el contenido del sobre en 1L de agua caliente (sin que llegue a hervir). Llevar a ebullición removiendo al mismo tiempo. Dejar a fuego lento durante 15 min.
Marca
GALLINA BLANCA
Envase
Sobre
Tipo sopas
Sopas sobres básicas
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Sopa deshidratada de hortalizas