Spaghetti a los 3 quesos Gallina Blanca 175 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
670 KJ
159 Kcal
Grasas (g)4.8 g
de las cuales Saturadas (g) 2.9 g
Hidratos de carbono (g)23 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Fibra alimentaria (g) 1.2 g
Proteínas (g) 5.4 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Pasta alimenticia (spaghetti) (sémola de trigo duro) (74%), salsa (26%)(queso fundido 76% (sólidos de la leche, queso mezcla italiano 25%, queso cheedar 14%, queso gorgonzola 11%, queso pecorino romano, sal, sales fundentes (e339, e331), suero de leche), aromas, extracto de levadura, harina de arroz, cebolla, sal, aceite de oliva virgen extra, especias, hierbas aromáticas, ajo). Puede contener trazas de soja, pescado, crustáceos, apio, moluscos, huevo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Poner 600 ml de agua en una sarten antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro), y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar a ebullición.2. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.3. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Guárdese en un lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta alimenticia con salsa de quesos deshidratada