Supremas de atún congelado Findus 230 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 2x1 Acumula 2x1 Acumulación ChequeAhorro. En filetes, medallones, supremas o lomos de merluza CAPITÁN FINDUS.. Compra dos unidades, Ahorra la segunda. Descuento aplicable sobre el de menor importe. *Acumulable en tu ChequeAhorro. Válido del 12/09/2023 al 25/09/2023. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
408 KJ
96 Kcal
Grasas (g)0.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Proteínas (g) 24 g
Sal (g) 0.11 g
Ingredientes
atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) capturado en el Océano Pacífico.
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
PREPARACIÓN. Cocinar antes de consumir. En horno: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de atún sin descongelar sobre un papel de horno con un chorrito de aceite de oliva en una bandeja y hornear a 200ºC (230ºC en horno estático) durante 20 minutos aproximadamente. En sartén: Calentar a fuego lento una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite por cada pieza de atún. Cocine la pieza de atún sin descongelar, con la tapa puesta, durante 12-15 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Asegúrese de cocinar hasta que esté bien hecho.
Marca
FINDUS
Condiciones de conservación
PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
Denominación legal
Porciones ultracongeladas de atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) MSC capturado en el Océano Pacífico (zonas FAO 71, 77) con redes de cerco y redes izadas.