???header.iralcontenido???

Tabla de quesos surtidos nacionales D.O.: tronchón, ibérico, Villuercas, Oveja, y Mahón, El Consorcio de Quesos 500 g

25,00 €/kg

12,50€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas39 g

de las cuales Saturadas28.8 g

Hidratos de carbono0.2 g

de los cuales Azúcares0 g

Proteínas25 g

Sal1.5 g

Ingredientes

tronchon (leche de vaca (mín. 92%) y leche de cabra (mín. 4%),sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivada de clara de huevo) y cultivos lácticos), iberico (leche pasteurizada de vaca(max.55%), oveja (min.15%) y cabra(min. 15%), fermentos lácticos, cuajo,sal, cloruro cálcico y conservador (lisozima de huevo)), sierra de las villuercas (leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal), mahon (leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal), oveja montaña (leche cruda de oveja, sal, cuajo animal, fermentos lácteos y lisozima de huevo).

Más información

Marca

Merco

Instrucciones

Conservar refrigerado

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: C. Quesos Trad. de España S.A.
Denominación del alimento: Queso Graso Madurado
Dirección del operador/importador: C/ Fraguas, 32-314- Pol. Ind. Urtinsa-28924-ALCORCON-Madrid
Nombre del importador: Consorcio De Los Quesos Tradicionales de España S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Tabla de quesos surtidos

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Carrefour

Nombre del importador:Gaztandegi Dorrea, S.A.

Dirección del operador/importador:31869-UDABE-BERAMENDI-NAVARRA

Lugar de procedencia del alimento:Producto de España

Nutrientes:

Valor Energético

1695 kJ

Valor Energético

404 kcal

Grasas

33.7 g

Saturadas

23.6 g

Hidratos de carbono

1.7 g

Azúcares

1.3 g

Proteínas

23 g

Sal

1.8 g

Declaraciones:

Tabla plástica al vacio con plastico skin.

Instrucciones:

Conservar refrigerado entre 1-8°C. Una vez abierto mantener en el frigorífico.

Marcas:

Merco

Ingredientes


Ingredientes:

i

QUESO SIERRA DE VILLUERCAS: Leche pasterizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo, sal. Corteza: pimentón de la Vera

QUESO MAHÓN D.O.P. : Leche pasterizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos, estabilizante: cloruro cálcico, sal. Corteza: conservador E235; colorante E160a.

QUESO TRONCHÓN: Leche pasterizada de vaca (mín 80%), leche de cabra (mín 4%) y leche de oveja (mín 4%), sal, estabilizante: cloruro cálcico, cuajo, conservador: lisozima de huevo, y cultivos lácticos.

QUESO OVEJA MONTAÑA NAVARRA: Leche cruda de oveja, cuajo animal, fermentos lácticos, sal, conservador: lisozima de huevo.

QUESO IBÉRICO: Leche pasterizada de vaca (máx55%), oveja (mín15%) y cabra (mín 15%), fermentos lácticos, cuajo, sal, estabilizante: cloruro de calcio, conservador: lisozima de huevo. Corteza: conservadores E-202, E-235.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba