Tabla surtido de foie gras: pato, oca, pato con trufa y pato con boletus Martiko sin gluten pack de 4 unidades de 20 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1746 KJ
424 Kcal
Grasas (g)43 g
de las cuales Saturadas (g) 19 g
Hidratos de carbono (g)3.6 g
de las cuales Azúcares (g) 1.1 g
Proteínas (g) 5.6 g
Sal (g) 0.85 g
Ingredientes
BLOC DE FOIE GRAS DE PATO. Ingredientes: 98% hígado de pato cebado, agua, brandy, almidón de maíz, sal, azúcar, especias, antioxidante:E-301 y conservador: E-250. Puede contener trazas de oca.BLOC DE FOIE DE OCA. Ingredientes: 98% hígado de oca cebada, agua, brandy, almidón de maíz, sal, azúcar, especias, antioxidante:E-301 y conservador:E-250. Puede contener trazas de pato.BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TRUFA.Ingredientes: 96% hígado de pato, 1.2% trufa (tuber indicum), agua, brandy, almidón de maíz, sal, aceite de oliva con aroma de trufa (tuber melanosporum), azúcar, especias, antioxidante:E -301 y conservador:E-250. Puede contener trazas de oca.BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON BOLETUS EDULIS. Ingredientes: 97% hígado de pato cebado, 0.7% boletus edulis, agua, brandy, almidón de maíz, sal, mezcla de setas, azúcar, especias, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Puede contener trazas de oca.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
MARTIKO
Condiciones de conservación
Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.
Denominación legal
Tabla bloc de pato+oca+boletus+trufa cocido
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 1014400/NA CE.