???header.iralcontenido???

Gallina Blanca

Tallarines a la carbonara

145 g.

Precio 1,69

11,66 €/kg

Precio Total 1,69€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:143 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Tallarines a la carbonara deshidratados

Calibre:1x143g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Gallina Blanca, S.A.

Nombre del importador:Gallina Blanca, S.A.

Dirección del operador/importador:Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

Nutrientes:

Valor Energético

210 Kcal

Valor Energético

885 kJ

Grasas

6.3 g

Saturadas

2.6 g

Hidratos de carbono

31 g

Azúcares

3.4 g

Proteínas

6.3 g

Sal

1.0 g

Fibra alimentaria

1.0 g

Valor Energético

400 Kcal

Valor Energético

1683 kJ

Grasas

12 g

Saturadas

4.9 g

Hidratos de carbono

59 g

Azúcares

6.4 g

Proteínas

13 g

Sal

2 g

Fibra alimentaria

1.9 g

Declaraciones:

Sin grasas hidrogenadas

Instrucciones:

Modo de empleo:Modo de preparación (recomendado): 1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Modo de preparación para microondas: 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Gallina Blanca

Ingredientes:

Pasta alimenticia (tallarines) 75%: sémola de trigo duro. Salsa 25%: quesos fundidos 41%(quesos 58.6%, parmiggiano-reggiano 20,2%, sólidos lácteos, suero de leche, sales fundentes (E-339)), bacon 17,5% (Panceta de cerdo, agua, sal, dextrosa, aroma de carne y de humo), leche desnatada, sal, harina de arroz, yema de huevo, grasa vegetal de palma, fécula de patata, aromas (contiene soja), aroma de humo, extracto de levadura, jamón (carne de cerdo, sal, dextrosa, aroma de humo), aceite de oliva virgen extra, suero de leche, especias, proteína de leche. Puede contener trazas de apio, pescado y crustáceos.


Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba