???header.iralcontenido???

Gallina BlancaTallarines a la parmesana 145 g.

13,79 €/kg

2,00€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas5.1 g

de las cuales Saturadas3.0 g

Hidratos de carbono24 g

de los cuales Azúcares3.4 g

Fibra alimentaria0.9 g

Proteínas4.8 g

Sal1.1 g

Ingredientes

pasta alimenticia (tallarines) 79%: sémola de trigo duro. salsa 21%: quesos fundidos 57% (parmigiano reggiano 29,4%, queso semicurado, cheddar , romano, mozzarella, suero de leche, sales fundentes (e-339)), grasa vegetal de palma, suero de leche, proteína de la leche, sal, aromas , harina de arroz, extracto de levadura, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias. puede contener trazas de: huevo, apio, soja, pescado y crustáceos.

Alérgenos

Contiene: Leche, cereales que contienen gluten
Puede contener: Leche, cereales que contienen gluten, apio

Más información sobre el producto

Marca

Gallina Blanca

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Modo de preparación (cazuela): 1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados..

Sin grasas hidrogenadas.

Datos del producto

Calibre: 1x143g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Gallina Blanca, S.A.
Denominación del alimento: Tallarines a la parmesana deshidratados
Dirección del operador/importador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Nombre del importador: Gallina Blanca, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 143.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:143 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Tallarines a la parmesana deshidratados

Calibre:1x143g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Gallina Blanca, S.A.

Nombre del importador:Gallina Blanca, S.A.

Dirección del operador/importador:Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

Nutrientes:

Valor Energético

163 Kcal

Valor Energético

686 kJ

Grasas

5.1 g

Saturadas

3.0 g

Hidratos de carbono

24 g

Azúcares

3.4 g

Proteínas

4.8 g

Sal

1.1 g

Fibra alimentaria

0.9 g

Valor Energético

328 Kcal

Valor Energético

1387 kJ

Grasas

10 g

Saturadas

6.1 g

Hidratos de carbono

49 g

Azúcares

7 g

Proteínas

9.9 g

Sal

2.3 g

Fibra alimentaria

1.9 g

Declaraciones:

Sin grasas hidrogenadas

Instrucciones:

Modo de empleo:Modo de preparación (cazuela): 1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Gallina Blanca

Ingredientes


Ingredientes:

Pasta alimenticia (tallarines) 79%: sémola de trigo duro. Salsa 21%: Quesos fundidos 57% (parmigiano reggiano 29,4%, queso semicurado, cheddar , romano, mozzarella, suero de leche, sales fundentes (E-339)), grasa vegetal de palma, suero de leche, proteína de la leche, sal, aromas , harina de arroz, extracto de levadura, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias. Puede contener trazas de: huevo, apio, soja, pescado y crustáceos.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba