Tallarines Gallo sin gluten 450 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1532 KJ
361 Kcal
Grasas (g)2.3 g
de las cuales Saturadas (g) 1.3 g
Hidratos de carbono (g)78 g
de las cuales Azúcares (g) 0.7 g
Fibra alimentaria (g) 2.2 g
Proteínas (g) 6.4 g
Sal (g) 0.15 g
Ingredientes
Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,25%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 8 minutos al punto y 10 minutos suave.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta de harina de maíz y harina de arroz