Tallarines Gallo sin gluten 450 g.

(0)
Sin gluten
Tallarines Gallo sin gluten 450 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,19 €
4,87 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1532 KJ

    361 Kcal

    Grasas (g)2.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.3 g

    Hidratos de carbono (g)78 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.7 g

    Fibra alimentaria (g) 2.2 g

    Proteínas (g) 6.4 g

    Sal (g) 0.15 g

    Ingredientes

    Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,25%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pasta de harina de maíz y harina de arroz
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 450 g

    Modo de empleo

    Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 8 minutos al punto y 10 minutos suave.

    Marca

    GALLO

    Condiciones de conservación

    Mantener en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pasta de harina de maíz y harina de arroz

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descubre en nuestras categorias

    Pastas Gallo Sin gluten