8,50 €
28,33 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    831 KJ

    199 Kcal

    Grasas (g)12.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 2.2 g

    Hidratos de carbono (g)1 g

    de las cuales Azúcares (g) 0 g

    Fibra alimentaria (g) 1 g

    Proteínas (g) 20.7 g

    Sal (g) 6.86 g

    Ingredientes

    Boquerones en vinagre (Engraulis Encrasicolus): Boquerón, vinagre de alcohol, sal, ácido E330, aceite de girasol. Sardinas en vinagre (Sardina pilchardus): sardinas, vinagre de alcohol, sal, ácido E330, aceite de girasol, ajo y perejil. Anchoas en salazón (Engraulis encrasicolus): Filetes de anchoa, aceite de girasol. Aceitunas verdes rellenas con pimientos rojos, aceite de girasol.

    Alérgenos

    Contiene: Pescado

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Refrigerado: 0º - 4º. Después de abrir el producto: Conservar entre 0°C y 4°C, bien cubierto con aceite y consumir dentro de los 3 días siguientes.
    Denominación legal: Tapita Marinera Mediterránea
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle del Mazo nº 4. 28923 Alcorcón. Madrid.
    Lugar de procedencia del alimento: Marruecos
    Razón social fabricante/envasador: La Monégasque España y Portugal S.L.U.

    Medidas

    Contenido neto: 300 g
    Peso neto escurrido: 210 g

    Modo de empleo

    Abrir y consumir. Después de abrir el producto: Conservar entre 0°C y 4°C, bien cubierto con aceite y consumir dentro de los 3 días siguientes.

    Condiciones de conservación

    Refrigerado: 0º - 4º. Después de abrir el producto: Conservar entre 0°C y 4°C, bien cubierto con aceite y consumir dentro de los 3 días siguientes.

    Denominación legal

    Tapita Marinera Mediterránea

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    Nº Reg. San.: 1172 (Marruecos)

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto