Tarta cheesecake con frambuesa Philadelphia 390 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Ingredientes
Ingredientes: Queso blanco pasteurizado Philadelphia® (36%)[LECHE, NATA, sal, estabilizantes (E-410 y E-407), conservador (E-202)], preparado con frambuesa (21%) [agua, azúcar, frambuesa (15%), almidón modificado (E-1442), jarabe de glucosa, acidulante (E-330), jugo concentrado de sauco, corrector de acidez (E-331iii), colorante (E-120), conservador (E-202) y aroma], galleta [cereales (harina de TRIGO, harina de TRIGO integral), azúcar, aceite vegetal de girasol alto oleico, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar, gasificantes (E-500ii, E-296, E-503ii), jarabe de fructooligosacáridos, sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol)], chocolate blanco (5,3%)[azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla], azúcar, nata (4,4%)(NATA y fermentos lácticos), MANTEQUILLA (3,25%), LECHE entera pasteurizada (3%), dextrosa, almidón modificado (E-1414), gelatina, suero de LECHE en polvo, agua y HUEVO entero en polvo.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
MODO DE EMPLEO: Retirar el molde de plástico cuando la tarta esté congelada y descongelar durante 4 h en frío positivo (2-6ºC).
Marca
PHILADELPHIA
Condiciones de conservación
Conservación en refrigeración: 48 horas. Una vez descongelado no volver a congelar. Conservación (-18° C: hasta fecha de consumo preferente)
Denominación legal
Producto de pastelería ultracongelado