7,65 €
21,86 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por .

    Valor energético

    1582 KJ

    380 Kcal

    Grasas (g)24 g

    de las cuales Saturadas (g) 16 g

    Hidratos de carbono (g)34 g

    de las cuales Azúcares (g) 21 g

    Fibra alimentaria (g) 3 g

    Proteínas (g) 4.7 g

    Sal (g) 0.54 g

    Ingredientes

    QUESO blanco pasteurizado (30%) [LECHE, NATA, proteínas de la LECHE, sal, estabilizante (E-410), conservador (E-200) y fermentos lácticos], galleta oreo (29%) [harina de TRIGO, azúcar, grasas vegetales (palma y palmiste), cacao desgrasado en polvo (6,6%), jarabe de glucosa-fructosa, almidón de TRIGO, gasificantes (E-501ii, E-503ii y E-500ii), sal, emulgentes (lecitina de SOJA y lecitina de girasol) y aromas (vainillina)], NATA pasteurizada, azúcar, chocolate blanco [azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla], MANTEQUILLA, LECHE pasteurizada, preparado estabilizante [azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, gelatina bovina, glucosa, almidón modificado (E-1414), corrector de acidez (E-450i) y sal], NATA ácida [NATA pasteurizada, fermentos lácticos, emulgente (E-471) y espesantes (E-410, E-412, E-401 y E-407)], margarina [grasa vegetal de palma y aceites vegetales de girasol y coco, agua, emulgente (E-471), acidulante (E-330), conservador (E-202), aromas y colorante (E-160ai)], jarabe de glucosa, grasa vegetal de palma, emulgentes (E-471, E-472b y E-472e), proteínas de la LECHE, estabilizante (E-340ii), agua, extracto de vainilla, albúmina de HUEVO en polvo y gelatina bovina. Contiene gluten, trigo, huevo, soja, leche. Puede contener frutos con cáscara y sulfitos.

    Más información

    Medidas

    Contenido neto: 350 g

    Datos del producto

    Denominación legal: Producto pastelería congelado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra de Logroño s/n 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
    Razón social fabricante/envasador: Granderroble Desserts, S.L

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Modo de empleo: Retirar el molde de plástico cuando la tarta esté congelada y descongelar durante 4 h en frío positivo (2-6ºC).

    Marca

    MONDELEZ

    Condiciones de conservación

    Congelación (-18ºC) hasta fecha de consumo preferente. Refrigeración: 48 horas No volver a congelar.

    Denominación legal

    Producto pastelería congelado

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descubre en nuestras categorias

    Helados Tartas Heladas