Tarta helada chesecake Philadelphia 350 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por .
Valor energético
1530 KJ
368 Kcal
Grasas (g)27 g
de las cuales Saturadas (g) 18 g
Hidratos de carbono (g)25 g
de las cuales Azúcares (g) 13 g
Fibra alimentaria (g) 3.5 g
Proteínas (g) 5 g
Sal (g) 0.81 g
Ingredientes
QUESO blanco pasteurizado (48%) [LECHE, NATA, sal, estabilizantes (E-410, E-407 y E-412) y conservador (E-200)], galleta {cereales (69%) [harina de TRIGO (55%) y harina integral de TRIGO (14%)], azúcar, aceite de girasol alto oleico 12,7%, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar, gasificantes (E-500ii, E-296 y E-503ii), jarabe de fructo-oligosacáridos, sal y emulgentes (lecitina de SOJA y lecitina de girasol)}, chocolate blanco [azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla], azúcar, NATA ácida [NATA pasteurizada, fermentos lácticos, emulgente (E-471) y espesantes (E-410, E-412, E-401 y E-407)], LECHE pasteurizada, MANTEQUILLA, preparado estabilizante [azúcar, almidón modificado (E-1414), gelatina bovina, suero de LECHE en polvo y dextrosa], dextrosa, agua y HUEVO entero en polvo. Contiene gluten, trigo, huevo, soja, leche. Puede contener frutos con cáscara y sulfitos.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Modo de empleo: Retirar el molde de plástico cuando la tarta esté congelada y descongelar durante 4 h en frío positivo (2-6°C).IUNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR
Marca
MONDELEZ
Condiciones de conservación
Congelación (-18ºC) hasta fecha de consumo preferente. Refrigeración: 48 horas No volver a congelar.
Denominación legal
Producto pastelería congelado