12,00 €
8,28 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1165.25 KJ

    265.80 Kcal

    Grasas (g)8.40 g

    de las cuales Saturadas (g) 5.30 g

    Hidratos de carbono (g)43.10 g

    de las cuales Azúcares (g) 15.10 g

    Proteínas (g) 4.40 g

    Sal (g) 0.29 g

    Ingredientes

    Producto con aceites vegetales, suero de mantequilla dulce (LECHE), aceite vegetal (25%), (almendra de palma, coco, palma, nabina); aceite de almendra del palma, totalmente hidrogenado (8%); almidón modificado; emulgentes: E1472b, E435, E433; aroma; estabilizante: E407; colorante: beta carotenol. Bizcocho (Harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agua, glucosa y fructosa emulgentes: E471, E477, E470a, estabilizante: E1520, gasificantes: E450, E500, E170, sal acidulcante: E330, conservadores: E200, E532], baño crema al cacao [producto con aceites vegetal, cobertura chocolate (pasta al cacao, azúcar, cacao desgrasado en polvo, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de girasol aroma), preparado al cacao y chocolate (Jarabe de glucosa-fructosa, agua, azúcar, almidón modificado, cacao magro en polvo (3,5%), colorante: caramelo amónico, chocolate en polvo (0,5%), conservador: E202, correctores de acidez: E270 y E331 (citrato de sodio)), azúcar, margarina (Aceites y grasas vegetales (palma, girasol), agua, sal (0,4%), acidulante: E330 y emulgente: E471 y aroma), glucosa líquida y humectante: E 1103], preparado de frambuesa [preparado decoración (Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes: E440, E415, correctores de acidez: E330, E450, conservador: E202), confitura frambuesa (Jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, agua, pulpa concentrada frambuesa, gelificante: E440, correctores de acidez: E330,E331,E 333,) colorantes: extracto de paprika, E120, conservador : E 202) y aroma)], almíbar [azúcar, agua, conservador: E202 y acidulante: E330], LECHE, placa de chocolate con decoración alimentaria [Pasta le cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla. Cacao mínimo: 70% decoración alimentaria Chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, LECHE desnatada en polvo, materia grasa LÁCTEA anhidra (MGLA) emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla, aromas), manteca de cacao, grasa vegetal anhidra totalmente hidrogenada (origen: Palma RSPO), colorantes: E171, E172, E101], crema blanca para baño y relleno [azúcar, aceites vegetales (girasol, palma), LECHE desnatada en polvo, grasa vegetal (palma), grasas vegetales totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), emulgente (E322) y aromas], azúcar, cacao, cobertura chocolate [azúcar, pasta y manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA) y aroma) y gelatina en polvo .

    Alérgenos

    Contiene: Leche, Soja, Cereales que contienen gluten, Huevo

    Más información

    Medidas

    Contenido neto: 1.450 g

    Datos del producto

    Denominación legal: Tarta sacher
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Cimadevila. Castrofeito 15821 O Pino. A Coruña.
    Razón social fabricante/envasador: Tartas La Abuela S.L.

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Descongelación: recomendado en frigorífico de 6 a 12 horas. No volver a congelar.

    Condiciones de conservación

    Una vez descongelado consérvese en frigorífico entre 0ºC y 5ºC un máximo de 4 días.

    Denominación legal

    Tarta sacher

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 20.34411/C CE