Tarta Sacher Airos sin gluten 410 g


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1442 KJ
343 Kcal
Grasas (g)11 g
de las cuales Saturadas (g) 4.3 g
Hidratos de carbono (g)57 g
de las cuales Azúcares (g) 40 g
Proteínas (g) 3.2 g
Sal (g) 0.24 g
Ingredientes
Bizcocho [huevo pasteurizado, azúcar, almidones (maíz, tapioca), cacao desgrasado en polvo 4,6%, humectante (E422), albúmina de huevo, agua, emulgentes (E471, E477, E470a), estabilizantes (E415, E1520), espesante (E464), aroma natural, sal], preparado de frambuesa 31% [azúcar, agua, frambuesa, jarabe de glucosa y fructosa, espesantes (E1422, E410), gelificante (E440ii), acidulante (E330), conservador (E202), aroma], crema de cacao 20% [azúcar, cacao desgrasado en polvo, aceite de girasol, grasa de palma, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de lecheen polvo, pasta de avellana, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palma), emulgente (lecitina de soja), aromas], agua, azúcar, decoración [cobertura de chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural), chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, lechedesnatada en polvo, leche entera en polvo, materia grasa láctea (leche), emulgente (lecitina de girasol, soja), aroma natural, aroma), manteca de cacao, colorantes (E100, E172, E101)].
Alérgenos
Contiene: Huevo, Soja, LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Para descongelar mantener en el frigorífico durante 2h y no volver a congelar. Conservar en el frigorífico máximo 2 días dentro de su envase
Condiciones de conservación
Conservar a -18ºC
Denominación legal
Tarta sacher de chocolate
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
20.046309/B y 26.09644/B