Tiras de pechuga de pollo rebozadas estilo americano La Cocinera 350 g.

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Congelado
5,09 €
14,54 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    807 KJ

    192 Kcal

    Grasas (g)7.8 g

    de las cuales Saturadas (g) 1 g

    Hidratos de carbono (g)12 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.7 g

    Fibra alimentaria (g) 1.1 g

    Proteínas (g) 18 g

    Sal (g) 0.75 g

    Ingredientes

    Pechuga de pollo 71%, harina de TRIGO (carbonato cálcico, hierro, niacina, tiamina), agua, pan rallado (contiene TRIGO, carbonato cálcico, hierro, niacina, tiamina), almidón de maíz, aceite de nabina, suero de MANTEQUILLA en polvo, harina de maíz, semola de TRIGO duro, almidón de TRIGO, sal, LECHE desnatada en polvo, gluten de TRIGO, aromas naturales (LECHE), cebolla en polvo, ajo en polvo, dextrosa, azúcar, acidulante: ácido cítrico, extracto de ajo, aceite de cebolla.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Tiras de pechuga de pollo marinadas, cocidas, rebozadas, prefritas y ultracongeladas.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
    Razón social fabricante/envasador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    Instrucciones

    Congelado

    Marca

    LA COCINERA

    Medidas

    Contenido neto: 350 g

    Modo de empleo

    En horno: 1 Calentar el horno a 200ºC (180º si es horno de convección) 2 Poner las tiras de pechuga de pollo, sin descongelar, en una bandeja apta para horno y colocarla sobre la rejilla en la parte central del horno. 3 Hornear durante 20-25 minutos, dando la vuelta al producto a mitad de cocción, hasta que el producto quede dorado. Asegurar que el producto está bien caliente en el interior, si no, alargar los tiempos de cocinado.

    Denominación legal

    Tiras de pechuga de pollo marinadas, cocidas, rebozadas, prefritas y ultracongeladas.

    Condiciones de conservación

    Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.