Tofu ahumado ecológico Soria Natural sin gluten 250 g.

(0 valoraciones)
Bio
Sin gluten
2,05 €
8,20 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    667 KJ

    160 Kcal

    Grasas (g)8.3 g

    de las cuales Monoinsaturadas (g) 1.5 g

    de las cuales Poliinsaturadas (g) 5.6 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.3 g

    Hidratos de carbono (g)5.5 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.9 g

    Fibra alimentaria (g) 1.4 g

    Proteínas (g) 15 g

    Sal (g) 0.01 g

    Ingredientes

    Tofu * ahumado 100 % (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)).*Procedente de Agricultura Ecológica.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener refrigerado a temperatura = 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.
    Denominación legal: Tofu ahumado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
    Lugar de procedencia del alimento: España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Soria Natural S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Modo de empleo

    Especial para freir, hornear o como complemento en ensaladas

    Marca

    SORIA NATURAL

    Condiciones de conservación

    Mantener refrigerado a temperatura = 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.

    Denominación legal

    Tofu ahumado

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    RGSA,26.01038/SO

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea