Tofu japonés ecológico Soria Natural sin gluten 300 g.

(0 valoraciones)
Bio
2,79 €
9,30 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    540 KJ

    129 Kcal

    Grasas (g)6.7 g

    de las cuales Monoinsaturadas (g) 1.5 g

    de las cuales Poliinsaturadas (g) 4.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.0 g

    Hidratos de carbono (g)3.6 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

    Fibra alimentaria (g) 1.2 g

    Proteínas (g) 13 g

    Sal (g) 0.02 g

    Ingredientes

    Agua, habas de soja*, sirope de arroz*, cloruro de magnesio (nigari), sal rosa del Himalaya y aroma natural.*Procedente de Agricultura Ecológica.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Tofu japonés
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
    Razón social fabricante/envasador: Soria Natural S.A.
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener refrigerado a temperatura = 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.

    Instrucciones

    Refrigerado

    Marca

    SORIA NATURAL

    Medidas

    Contenido neto: 380 g

    Denominación legal

    Tofu japonés

    Condiciones de conservación

    Mantener refrigerado a temperatura = 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    RGSA,26.01038/SO

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea