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Tomate frito Orlando sin gluten brik 350 g.

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Sin gluten
Tomate frito Orlando sin gluten brik 350 g.
Tomate frito Orlando sin gluten brik 350 g.

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1,06 €
3,03 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

307.0 KJ

73.0 Kcal

Grasas (g)3.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

Hidratos de carbono (g)9.1 g

de las cuales Azúcares (g) 7.4 g

Fibra alimentaria (g) 0.0 g

Proteínas (g) 1.1 g

Sal (g) 1.5 g

Ingredientes

Tomate (160 g por 100 g de tomate frito), aceite de girasol (3,4%), (sofrito con cebollas y ajos frescos), azúcar, almidón modificado de maiz y sal. Contiene maíz, cebolla y aceite de soja.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorifíco y consumir antes de 5 días.
Denominación legal: Tomate Frito
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra. Rincón de Soto-Corello km 2,8. 26540 Alfaro (La Rioja)
Razón social fabricante/envasador/importador: H.J. Heinz Foods Spin S.L.

Medidas

Contenido neto: 350 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

ORLANDO

Vegano

Si

Vegetariano

Si

Sin gluten

Si

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Envase

Brik

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorifíco y consumir antes de 5 días.

Denominación legal

Tomate Frito

Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones

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4.81 (basado en 49 opiniones)
buenísimo
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para pequeños y grandes chefs, desde un arroz blanco a... lo que quieras gustoso, sabroso, cremoso, yo hasta me lo bebo!
El de toda la vida
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El tomate frito con el sabore y textura de toda la vida.
Buen producto con diferencial
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El producto me ha sorprendido positivamente. Ademas de tener un buen sabor, su embalaje es muy practica y higienica. No solo lo recomiendo, como he añadido a mi lista de compras habitual

Descripción:

En ORLANDO apostamos por la calidad y el sabor desde 1922. El proceso empieza con la cosecha de los tomates. Una vez recolectados, los llevamos a la fábrica de Alfaro (La Rioja). El resultado, un sofrito de tomate tradicional y casero.