Tortellini ricotta y espinacas Buitoni 230 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1118 KJ
265 Kcal
Grasas (g)6.4 g
de las cuales Saturadas (g) 1.6 g
Hidratos de carbono (g)41 g
de las cuales Azúcares (g) 4.9 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Pasta 60%: Harina de trigo blando, huevos 20%, sémola de trigo duro, agua. Relleno 40%: requeson 35% (suero de leche, nata, leche, sal), espinacas 16%, pan rallado (harina de trigo blando, agua, sal, levadura), suero de leche en polvo, aceite de girasol, copos de patata, sal, aromas naturales (contiene leche y trigo), nuez moscada, agua, ajo, pimienta negra. Producido en una fábrica que utiliza también apio, frutos de cáscara, crustáceos, pescado y moluscos.
Alérgenos
Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Hervir el producto por el tiempo indicado en el envase, escurrir y condimentar al gusto
Marca
BUITONI
Tipo de preparación
Otras preparaciones
Modo conservación
Refrigerado
Refrigerado
Sí
Tipo de platos preparados
Pasta
Tipo de productos de platos preparados
Pasta fresca
País de origen o procedencia
Italia
Condiciones de conservación
Producto envasado en atmosfera protectora. Conservar en frigorifico a +4/6 grados centigrados. Una vez abierto consumir en tres días
Denominación legal
tor.ricotta espinacas
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
20.38096/CS