???header.iralcontenido???

Tortilla de patatas con cebolla Palacios 600 g

2x1 Acumulación

Ver promoción

3,00 €/ud

3,00€

Producto en promoción

2x1 Acumulación Compra dos unidades, Ahorra la segunda. *Acumulable en tu ChequeAhorro. Válido del 17 de enero al 27 de enero de 2020. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas8.9 g

de las cuales Saturadas1.1 g

Hidratos de carbono10.9 g

de los cuales Azúcares0.6 g

Proteínas5.2 g

Sal1.3 g

Ingredientes

patata (50%). huevo pasteurizado (27%) (huevo. corrector de acidez: e-330 y conservadores: e-202 y e-211). cebolla frita (15%) (cebolla. aceite de oliva. sal y zumo de limón). aceite de girasol. aceite de oliva. sal y estabilizantes : e-407. e-415 y e-410.

Alérgenos

Contiene: Huevo

Más información

Marca

Carrefour

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Carrefour
Denominación del alimento: Plato preparado refrigerado.
Dirección del operador/importador: C/ Campezo. 16. Madrid. 28022. España
Nombre del importador: Centros Comerciales Carrefour. S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 600.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:600 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Plato preparado refrigerado.

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Carrefour

Nombre del importador:Centros Comerciales Carrefour. S.A.

Dirección del operador/importador:C/ Campezo. 16. Madrid. 28022. España

Nutrientes:

Valor Energético

623.83 kJ

Valor Energético

149 kcal

Grasas

8.9 g

Saturadas

1.1 g

Hidratos de carbono

10.9 g

Azúcares

0.6 g

Proteínas

5.2 g

Sal

1.3 g

Marcas:

Carrefour

Ingredientes


Ingredientes:

Patata (50%). huevo pasteurizado (27%) (huevo. corrector de acidez: E-330 y conservadores: E-202 y E-211). cebolla frita (15%) (cebolla. aceite de oliva. sal y zumo de limón). aceite de girasol. aceite de oliva. sal y estabilizantes : E-407. E-415 y E-410.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba