???header.iralcontenido???

Old El Paso

Tortillas mexicanas extra tiernas sin gluten

pack 6x36 g.

sin Gluten

Precio 3,45

15,97 €/kg

Precio Total 3,45€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:216 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Tortillas de tapioca, maíz y quinoa. Sin gluten.

Nombre del operador de la empresa alimentaria:GENERAL MILLS IBERICA S.A.U.

Nombre del importador:GENERAL MILLS IBERICA S.A.U.

Dirección del operador/importador:C/Serrano Galvache, 56, Complejo Parque Norte, Edificio Álamo, planta 12, 28033 Madrid, España.

Nutrientes:

Valor Energético

1136 kJ

Valor Energético

268 kcal

Grasas

2.2 g

Saturadas

0.7 g

Hidratos de carbono

21 g

Azúcares

0.3 g

Proteínas

1.9 g

Sal

1.31 g

Fibra alimentaria

3.8 g

Valor Energético

409 kJ

Valor Energético

97 kcal

Grasas

0.8 g

Saturadas

0.3 g

Hidratos de carbono

21 g

Azúcares

0.1 g

Proteínas

0.7 g

Sal

0.47 g

Fibra alimentaria

1.4 g

Declaraciones:

Envasado en atmósfera protectora.

Instrucciones:

Modo de empleo:^1^ Corta el pollo, el pimiento y la cebolla en tiras finas. FRÍE EL POLLO en un poco de aceite hasta que se dore, a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el pimiento y ESPOLVOREA EL SAZONADOR POR ENCIMA. FRÍE durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. ^2^ CALIENTA LAS TORTILLAS MEXICANAS: MICROONDAS: agujerea el envase y colócalo en el microondas. CALIENTA durante 35 segundos a máxima potencia (800 vatios). Abre el envase y separa las tortillas mexicanas. HORNO: pre-calienta el horno a 140ºC (120ºC en horno de convección). Retira las tortillas mexicanas del envase, sepáralas unas de otras y envuélvelas en papel de aluminio o papel de horno. CALIENTA durante 10 minutos. Mantenlas tapadas y calientes hasta el momento de servir. ^3^ SIRVE las tortillas mexicanas calientes, el relleno y la salsa para acompañar.

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar el envase, refrigerar y consumir antes de 3 días. Puede congelarse en casa. Descongelar completamente antes de usar.

Marcas:

Old El Paso

Ingredientes:

Almidón de tapioca (53%), agua, harina de maíz blanco nixtamalizado (harina-masa) (8%), estabilizantes: glicerina, goma xantana; harina de quinoa (4%), harina de amaranto, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, sal.
Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba