Velita de chorizo ibérico de Bellota 50% raza ibérica Valturra Ibéricos sin gluten 200 g

(0 valoraciones)
Sin gluten
3,90 €
19,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1755 KJ

    424 Kcal

    Grasas (g)36.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 15 g

    Hidratos de carbono (g)2.1 g

    de las cuales Azúcares (g) 1 g

    Proteínas (g) 22.1 g

    Sal (g) 1.9 g

    Ingredientes

    Magro y tocino extra de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, ajo, orégano, leche en polvo, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i), azúcar, antioxidantes (E-301, E-325, E-331iii), conservadores (E-252, E-250).

    Alérgenos

    Contiene: Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).
    Denominación legal: Chorizo Ibérico extra de Bellota Cular
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Lirio, 12, 37770 Guijuelo, Salamanca
    Razón social fabricante/envasador: Cárnicas Los Plantíos S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Corte en finas lonchas, no consumir la tripa.

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).

    Denominación legal

    Chorizo Ibérico extra de Bellota Cular

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 10.04518/SA CE