¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Velita de chorizo ibérico de cebo 50% raza ibérico Valturra Ibéricos 200 g

(0)
Velita de chorizo ibérico de cebo 50% raza ibérico Valturra Ibéricos 200 g
Velita de chorizo ibérico de cebo 50% raza ibérico Valturra Ibéricos 200 g

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,99 €
14,95 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1943 KJ

469 Kcal

Grasas (g)40.3 g

de las cuales Saturadas (g) 15.7 g

Hidratos de carbono (g)2 g

de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

Proteínas (g) 24.6 g

Sal (g) 3.88 g

Ingredientes

Carne y grasa de cerdo ibérico de cebo, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina,proteína de soja, proteína de leche, azúcar, emulgente (E450), conservadores (E250 y E252) y antioxidantes (E316) y colorante (E120).

Alérgenos

Contiene: Leche, Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).
Denominación legal: Chorizo Ibérico de Cebo
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Lirio, 12, 37770 Guijuelo, Salamanca
Razón social fabricante/envasador/importador: Cárnicas Los Plantíos S.L.

Medidas

Contenido neto: 200 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Corte en finas lonchas, no consumir la tripa.

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente en los 365 días tras su empaquetado. Consumir a temperatura ambiente (20-25°C).

Denominación legal

Chorizo Ibérico de Cebo

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES 10.04518/SA CE

Opiniones de los usuarios

(0)
1 (basado en 1 opinión)
No lo volvería a comprar
(0)
Decepcionada con este producto. Compré la velita de chorizo y la velita de salchichón y no repetiré con ninguno de los 2. Tiene trozos muy duros y el sabor y calidad decepcionante.

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

50%, Ibérico

Productos

Embutido

Formatos

Lugar fresco y seco

Tipos de producto

Cerdo ibérico, Chorizo