Ventresca de bonito del norte en aceite oliva De Nuestra Tierra 81 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1286 KJ
310 Kcal
Grasas (g)25 g
de las cuales Saturadas (g) 4.2 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 22 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Ventresca de bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva (30%) y sal.
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
DE NUESTRA TIERRA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4°C.
Denominación legal
Ventresca de bonito del norte
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 12.00179/BI
Certificados
De Nuestra Tierra
Descripción
Fresco de costera, pescado a caña.
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.
La ventresca es la parte del bonito que se encuentra en la zona inferior del pescado cerca de la cabeza. Es un lujo dentro de las conservas por ser , sin duda, la parte más jugosa y sabrosa. Es también la más escasa ya que de un bonito de más 10 Kg solo se obtienen 120 g.de ventresca.
Para su elaboración solo utilizamos bonitos fresco, capturados con caña uno a uno durante la costera en los meses e verano.