9,08 €
112,10 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1286 KJ

    310 Kcal

    Grasas (g)25 g

    de las cuales Saturadas (g) 4.2 g

    Hidratos de carbono (g)0 g

    de las cuales Azúcares (g) 0 g

    Proteínas (g) 22 g

    Sal (g) 1.3 g

    Ingredientes

    Ventresca de bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva (30%) y sal.

    Alérgenos

    Contiene: Pescado

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4°C.
    Denominación legal: Ventresca de bonito del norte
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo nº 16, 28022 Madrid
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 115 g
    Peso neto escurrido: 81 g

    Marca

    DE NUESTRA TIERRA

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4°C.

    Denominación legal

    Ventresca de bonito del norte

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 12.00179/BI

    Certificados

    De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descripción

    Producto elaborado en Bermeo, País Vasco.
    Fresco de costera, pescado a caña.
    Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.
    La ventresca es la parte del bonito que se encuentra en la zona inferior del pescado cerca de la cabeza. Es un lujo dentro de las conservas por ser , sin duda, la parte más jugosa y sabrosa. Es también la más escasa ya que de un bonito de más 10 Kg solo se obtienen 120 g.de ventresca.
    Para su elaboración solo utilizamos bonitos fresco, capturados con caña uno a uno durante la costera en los meses e verano.