¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Ventresca de bonito del norte en aceite oliva De Nuestra Tierra 81 g.

(0)
Ventresca de bonito del norte en aceite oliva De Nuestra Tierra 81 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

10,19 €
125,80 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1286 KJ

310 Kcal

Grasas (g)25 g

de las cuales Saturadas (g) 4.2 g

Hidratos de carbono (g)0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 22 g

Sal (g) 1.3 g

Ingredientes

Ventresca de bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva (30%) y sal.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4°C.
Denominación legal: Ventresca de bonito del norte
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. de la Transición Española, 36, 28108 Alcobendas (Madrid)
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

Medidas

Contenido neto: 115 g
Peso neto escurrido: 81 g

Marca

DE NUESTRA TIERRA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4°C.

Denominación legal

Ventresca de bonito del norte

Certificados

De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

Opiniones de los usuarios

No hay opiniones de este producto

Descripción

Producto elaborado en Bermeo, País Vasco.
Fresco de costera, pescado a caña.
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.
La ventresca es la parte del bonito que se encuentra en la zona inferior del pescado cerca de la cabeza. Es un lujo dentro de las conservas por ser , sin duda, la parte más jugosa y sabrosa. Es también la más escasa ya que de un bonito de más 10 Kg solo se obtienen 120 g.de ventresca.
Para su elaboración solo utilizamos bonitos fresco, capturados con caña uno a uno durante la costera en los meses e verano.

Información adicional del producto

Presentaciones

Lata, Abrefácil

Productos

Bonito norte