El Bandarra Vermouth


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
586.0 KJ
140.0 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)13.5 g
de las cuales Azúcares (g) 12.5 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0.04 g
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Tómalo con hielo y una rodaja de naranja. Y dos aceitunas, que la vida es muy corta.
Marca
EL BANDARRA
Condiciones de conservación
Conservar en la nevera
Denominación legal
Vermut
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
0306100-CAT
Nota de cata
De color caoba con reflejo anaranjado y limpio.
Aromático con notas de regaliz y cítricos.
Suave y dulce al entrar, equilibrado con un punto de amargor y de postgusto ligero y persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
15
Formato de botella
1l
Elaboración / vinificación
Seleccionamos uvas de las mejores fincas de Macabeo y Xarel·lo de Casa Berger en el Penedès. Artesanal. Maceramos el vino blanco con nuestra receta Bandarra: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo. Después de fortificar el vino, le damos el toque de caramelo y equilibramos el vermut en barricas de roble 500l con soleras durante 1-2 meses.
Tiempo de estancia en barrica
1-2 meses
Temperatura de servicio
6-8
Bodega
Democratic Wines