???header.iralcontenido???

Vino D.O. Montilla-Moriles fino CB 75 cl.

6,20 €/ud

6,20€

Ingredientes

contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de azufre y sulfitos

Más información

Marca

Alvear

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Alvear, S.A.
Denominación del alimento: Vino Fino
Dirección del operador/importador: María Auxiliadora 1 - 14550 Montilla-Córdoba
Nombre del importador: Alvear, S.A.
Lugar de procedencia del alimento: es:DOP Montilla-Moriles

Medidas

Porcentaje de alcohol: 15
Cantidad neta del alimento: 75.

Nota de cata

VISTA

Pajizo, pálido y brillante.

NARIZ

Limpio, elegante, y algo punzante. Recuerdos de miga de pan y levadura.

BOCA

Ligero, seco, franco y sabroso. Con recuerdos de frutos secos.

Ficha técnica

Graduación alcohólica

15.0% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Cabe destacar como peculiaridad que, al elaborarse a partir de mostos procedentes de uva Pedro Ximénez muy ricos en azúcares, no es necesaria su alcoholización en ninguna de las fases de su elaboración y crianza.

Tiempo de estancia en barrica

4 años.

Temperatura de servicio

5-8°C.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba