¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Ramon Bilbao Viñedos De Altura 2018

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

16,35 €
16,35 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Uva, coadyuvantes y aditivos de fermentación, maceración y clarificación. Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Temperatura constante, no superior a 24ºC.
Denominación legal: Vino Tinto Rioja
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Santo Domingo, 34- 26200 Haro -La Rioja
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Rioja
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Ramón Bilbao, S.A.

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

RAMON BILBAO

Condiciones de conservación

Temperatura constante, no superior a 24ºC.

Denominación legal

Vino Tinto Rioja

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

392-LO

Nota de cata

90

PUNTUACIÓN PARKER

VISTA

Color rubí limpio y brillante, de capa media- alta y con reflejos violáceos.

NARIZ

Aroma a frutas rojas del tempranillo y frutas rojas de la garnacha perfectamente ensamblados. Aparecen notas balsámicas y especiadas a tomillo y romero y recuerdos dulces a bombón de licor de guinda.

BOCA

Complejo y fresco. Con un final largo y agradable y una acidez muy equilibrada.

Información adicional del producto

Enólogo

Rodolfo Bastida

Bodeguero

Rodolfo Bastida

Graduación alcohólica

14

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Vendimia manual, vinificación por separado, maceración previa y posterior fermentación. La fermentación malolática se realiza ya sobre roble. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés.

Clima / suelo

Suelos arcilloso calcáreos pobres y pedregosos con clima mediterráneo con una gran influencia atlántica especialmente sobre las viñas de tempranillo. Condiciones especialmente extremas debido a la altura de los viñedos.

Tiempo de estancia en barrica

14 meses

Temperatura de servicio

18-20