???header.iralcontenido???

Vino D.O. Rioja tinto reserva Vivanco 75 cl.

17,67 €/l

13,25€

Ingredientes

contiene sulfitos.

Más información

Marca

Vivanco

Instrucciones

Botella en posición horizontal o boca abajo, en lugar fresco y seco y sin cambios bruscos de temperatura

Tempranillo, graciano, garnacha y mazuelo seleccionado y madurado 16 meses en bodega. Selección de Familia..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Bodegas Vivanco S.L.
Denominación del alimento: Vino reserva tinto
Dirección del operador/importador: Ctra. Nacional 232 - 26330 Briones (La Rioja)
Nombre del importador: Bodegas Vivanco S.L.
Lugar de procedencia del alimento: es:Denominación de Origen Calificada La Rioja, España.

Medidas

Porcentaje de alcohol: 14
Cantidad neta del alimento: 75.

Ficha Técnica

Un extra: vinos de producciones muy limitadas, que descubren expresiones únicas de lasvariedades tradicionales, autóctonas y minoritarias de Rioja.

Sabías que…

24 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y americano. Selección de viñedos propios del terruño de Briones, Rioja Alta, con una media de edad de 35 años. Te encantará.

Variedad de uva: 90% tempranillo, 10% graciano

Graduación alcohólica: 13,5%

Temperatura: se recomienda consumirlo entre 16º y 17 ºC

Maridaje:

Su maridaje perfecto en tapas lo hacen imprescindible en sociedad. Mezcla bien con segundos platos.

Maridaje clásico: carnes de caza, guisos, asados, estofados, setas y quesos. Tapas o chocolate.

Cata:

-        Vista: rojo púrpura intenso.

-        Nariz: aromas de canela, salvia, todo rodeado de unas notas frutales de cereza y moras negras y un componente mineral.

-        Boca: profundo y maduro en el paladar, ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.

Datos del producto:

Cantidad neta: 75 centilitros

Denominación del alimento: vino tinto reserva Rioja

Nombre del importador: Vivanco Enoturismo y experiencias S. L.

Lugar de procedencia del alimento: Briones La Rioja

Descripción

Vino tinto reserva D.O. Rioja, muy fácil y persistente en la boca y con cuerpo. Este rioja es un vino complejo y con sabor a especias.

Te gustará: saber que tras un suave estrujado, el mosto se encuba por gravedad en pequeños tinos de roble francés donde fermenta y macera en contacto con los hollejos a una temperatura máxima controlada de 30°C, recibiendo ligeros remontados durante 20 días.

Ideas para un maridaje especial: guiso de ternera con patatas.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba