Protos Tinto Reserva 2014
Ingredientes
uva, sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de azufre y sulfitosMás información
Marca
Protos
Instrucciones
Conservar a 14-15°C y al abrigo de la luz directa
Datos del producto
Medidas
Nota de cata
PUNTUACIÓN PARKER
Cereza picota oscuro, con reflejos granates en el borde
Complejo y potente aroma que mezcla los olores a frutas negras maduras con las notas especiadas y balsámicas.
Intenso y estructurado, de tanino redondo y largo retrogusto frutal.
Información adicional del producto
Enólogo
Carlos Guzmán
Bodeguero
Carlos Villar Bada
Graduación alcohólica
15.0% vol.
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Vendimia manual y fermentación con hollejos durante 24 días antes de pasar a barricas de roble francés y americano donde permanecerá 18 meses para finalmente ser afinado en botella durante 18 meses más.
Clima / suelo
Suelos pobres arenosos y pedregosos y clima atlántico
Tiempo de estancia en barrica
18 meses
Temperatura de servicio
17-18
Consumo
Hasta 2020
Bodega
Bodegas Protos