Campo Viejo Tinto 2016

(0 valoraciones)
6,20 €
6,20 €/ud

    Ingredientes

    contienesulfitos

    Alérgenos

    Contiene: Dióxido de azufre y sulfitos

    Más información

    Marca

    Campo Viejo

    Modo de empleo

    Temperatura servicio 16-17°.

    Características

    VARIEDAD TEMPRANILLO.

    Datos del producto

    Denominación del alimento: Vino
    Dirección del operador/importador: PºMikeletegui-Parque Miramón 20009-SAN SEBASTIAN
    Nombre del importador: PERNOD RICARD WINEMAKERS SPAIN, S.A.
    Lugar de procedencia del alimento: es:D.O.C. Rioja

    Medidas

    Porcentaje de alcohol: 13.5
    Cantidad neta del alimento: 750.

    Nota de cata

    VISTA

    Color rojo cereza limpio y brillante.

    NARIZ

    Aroma a frutas rojas y negras del bosque con notas especiadas y recuerdos a romero, regaliz, pimienta y clavo.

    BOCA

    Potente y frutal con un largo final a frutas rojas, hierbas y especias.

    Información adicional del producto

    Enólogo

    Roberto Vicente y Elena Adell

    Bodeguero

    Alexandre Ricard

    Graduación alcohólica

    13.5% vol.

    Formato de botella

    75 cl

    Elaboración / vinificación

    La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada. Tras el estrujado, el vino fermenta a temperaturas controladas para macerar durante 15 días. El vino cría después durante 18 meses en barrica.

    Clima / suelo

    Climas variados entre el atlántico y mediterráneo y suelos heterogéneos, arcillosos, calcáreos, aluviales y arcillo ferrosos según la zona ya que las uvas proceden de las 3 subzonas de la D.O.Ca.

    Tiempo de estancia en barrica

    18 meses

    Temperatura de servicio

    16-18

    Consumo

    Hasta 2020

    Bodega

    Campo Viejo