Vino tinto crianza Marqués de Valido D.O. Ca. Rioja 75 cl.

(0 valoraciones)
4,75 €
4,75 €/ud

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    322 KJ

    77 Kcal

    Grasas (g)0 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)0.2 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.2 g

    Proteínas (g) 0 g

    Sal (g) 0 g

    Ingredientes

    Vino procedente de uva tinta, metabisulfito potásico (0,014%). Contiene sulfitos.

    Alérgenos

    Contiene: Sulfitos

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservese en lugar fresco y seco y en posicion horizontal. Una vez abierto conservar refrigerado. Condiciones óptimas de consumo hasta 2 días después de abrir.
    Denominación legal: Vino tinto
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Crta. Laguardia, s/n 01340 Eltziego, Álava
    Lugar de procedencia del alimento: Denominación de origen de La Rioja
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Muriel Wines, S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 750 ml
    Grado alcohólico "% vol".: 13.5

    Instrucciones

    Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

    Marca

    MARQUES DE VALIDO

    Condiciones de conservación

    Conservese en lugar fresco y seco y en posicion horizontal. Una vez abierto conservar refrigerado. Condiciones óptimas de consumo hasta 2 días después de abrir.

    Denominación legal

    Vino tinto

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    0140615-VI

    Nota de cata

    VISTA

    Rojo cereza brillante, de capa media.

    NARIZ

    Limpia e intensa, con recuerdos de frutas rojas maduras y aromas de vainilla, cacao, regaliz.

    BOCA

    Elegante y plena, con un agradable sabor largo y redondo.

    Información adicional del producto

    Graduación alcohólica

    13.5 % vol.

    Formato de botella

    75 cl

    Clima / suelo

    Clima: Mediterráneo con influencia continental e influencia atlántica. Suelo: mayoritariamente arcillo-calcáreos, pobres en materia orgánica.

    Tiempo de estancia en barrica

    Envejecimiento de 12 meses en barricas de roble.

    Temperatura de servicio

    Servir a 16-18 ºc