Luis Cañas 2019


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Modo de empleo
Temperatura de consumo 16 °C
Marca
LUIS CAÑAS
Condiciones de conservación
Conservese en lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda hacer el vacío a la botella y consumir antes de 4 días. Si no se realiza el vacío consumir antes de 2 días.
Denominación legal
Vino Tinto
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
30.03906VI 5980-VI
Nota de cata
PUNTUACIÓN PARKER
Color rojo picota.
Carácter frutal con notas de fresa y plátano y recuerdos a vainilla, madera de cedro, hojarasca, junto con notas balsámicas.
Envolvente y denso con tanino potente pero redondo. En retrogusto vuelven a aparecer recuerdos de fruta y la acidez que refresca el conjunto del vino.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Racimos seleccionados en mesa y despalillado.
Clima / suelo
Al abrigo de la Sierra Cantabria con un microclima perfecto para la producción del vino en una de las mejores zonas vitivinícolas del mundo. El suelo es un suelo arcilloso calcáreo muy pobre.
Tiempo de estancia en barrica
12 meses
Temperatura de servicio
16