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Puerta De Alcala 2020

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Puerta De Alcala 2020
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Producto de origen local
Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Ingredientes

Contiene sulfitos.

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14,5

Datos del producto

Denominación legal: Vino tinto crianza
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle de San José, 8, 28590 Villarejo de Salvanés - Madrid
Lugar de procedencia del alimento: D.O "Vinos de Madrid"
Razón social fabricante/envasador/importador: Vinos Jeromín, S.L.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Modo de empleo

Temperatura de servicio entre 16°C y 18°C.

Marca

PUERTA DE ALCALA

Denominación legal

Vino tinto crianza

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

R.E: 28/40527-M

Producto de origen local
Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
Comunidad de Madrid

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Nota de cata

VISTA

Intenso y brillante color cereza.

NARIZ

Nariz de buena intensidad con fruta y notas de crianza en madera.

BOCA

En boca se presenta intenso de matices, estructurado y bien equilibrado.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14,5

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Uvas seleccionadas de parcelas de más de 20 años de antigüedad, vendimiadas en el momento óptimo de maduración. Son recolectadas a mano a las horas más frescas del día y transportadas en cajas de 20Kg para no perjudicar la calidad de la uva. La fermentación de estas uvas se realiza bajo el control de nuestro enólogo quien dirige las pautas a seguir en cada momento, siempre mirando a la máxima calidad. Fermentan en depósitos de 100 hl. para poder dirigir perfectamente la fermentación a unas temperaturas que oscilan entre los 24 y 28ºC. La fermentación dura unos 14 días, a la que le sigue una maceración posterior de 5 días, con dos remontados diarios. Se usa la tecnología más moderna para la elaboración de este vino, incluyendo el control de temperatura de fermentación que en tintos no es muy normal. Para elaborar este Crianza siempre se han utilizado los productos enológicos de más alta calidad y se han tenido en cuenta los avances del sector vitivinícola.

Tiempo de estancia en barrica

9 meses.

Temperatura de servicio

16-18

Bodega

Vinos Jeromín

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