¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Viñas Del Vero C.Sauvignon-Tempranillo Crianza Tinto 2019

(0)
Viñas Del Vero C.Sauvignon-Tempranillo Crianza Tinto 2019
Viñas Del Vero C.Sauvignon-Tempranillo Crianza Tinto 2019

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,95 €
8,95 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

324 KJ

77 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.23 g

de las cuales Azúcares (g) 0.23 g

Proteínas (g) 0 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

Uva, conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220), activadores de fermentación alcohólica y maloláctica (bisulfito de amonio).Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14

Datos del producto

Denominación legal: Vino Tinto
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Crta. a Naval, km 3,7, 22300 Barbastro, Huesca
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Somontano
Razón social fabricante/envasador/importador: VIÑAS DEL VERO S.A.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

VIÑAS DEL VERO C.SAUVIGNON-TEMPRANILLO

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco, y al abrigo de la luz.

Denominación legal

Vino Tinto

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

RE-6523 HU

Opiniones de los usuarios

No hay opiniones de este producto

Nota de cata

VISTA

Rojo intenso brillante con reflejos granates

NARIZ

Aroma a fruta roja muy madura y notas a especias y tostados propias de su crianza

BOCA

Sabroso amable y placentero. Tras un paso suave en boca su sabor se despliega y permanece en el paladar con su largo postgusto

Información adicional del producto

Enólogo

Pedro Aibar

Graduación alcohólica

14

Azúcar

2,9 g/l

Acidez volátil

5,02 g/l

Ph

3,5

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Despalillado y estrujado de la uva para, posteriormente, refrigerarla y encubarla. Maceración con sus hollejos durante 48 horas antes de comenzar con el proceso de fermentación. crianza de los vinos flor en barricas durante 8 meses.

Clima / suelo

Suelos fuertes, francos y profundos con un alto porcentaje de arcilla y elementos gruesos superficiales. Clima continental.

Temperatura de servicio

16-18