Luis Cañas Reserva 2016


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Modo de empleo
Temperatura de consumo 18 °C
Marca
LUIS CAÑAS
Condiciones de conservación
Conservese en lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda hacer el vacío a la botella y consumir antes de 4 días. Si no se realiza el vacío consumir antes de 2 días.
Denominación legal
Vino Tinto
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
30.03906VI 5980-VI
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Racimos seleleccionados en mesa. Despalillado.
Clima / suelo
Tierra arcillosa y arcillo-calcárea.
Tiempo de estancia en barrica
18 meses
Temperatura de servicio
16-18
Bodega
Luis Cañas