Puerta De Alcala 2019
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Uva sulfitos.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
PUERTA DE ALCALA
Añada
2019
Boca
Gran expresión en boca, sabroso y dedicado, lleno de vigor y con mucha elegancia a la vez. Un vino muy largo y con mucho futuro.
Comunidades autónomas
Comunidad de Madrid
Grado alcohólico "% vol".
14,5
Nariz
Nariz armoniosa, que combina muy bien la fruta roja y negra madura y los tostados procedentes de las buenas barricas utilizadas en su crianza.
Nombre de la bodega
Vinos Jeromín
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
De parcelas de más de 35 años se seleccionan las mejores uvas que son vendimiadas a mano y en cajas de 20 Kg. para conservar la gran calidad de las mismas. Una vez en bodega, se tratan con gran mimo ya que desde el primer momento sabemos que esas uvas van a ir destinadas a crear un gran vino como es el Puerta de Alcalá Reserva. La fermentación se realiza en todos sus parámetros, controlando la temperatura diariamente para que sea de nuestro agrado. Una vez acabada la fermentación alcohólica, realiza la maloláctica que es fundamental en este vino de gran calidad.
Temperatura de servicio (ºC)
16-18
Tiempo en barrica
15 meses.
Vista
Color cereza cubierto, limpio y brillante.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Vinos de Madrid
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Guisos y estofados, Carnes rojas, Estofado de caza
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de barrica
Barricas de roble francés y americano
Variedad de uva
Tempranillo
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Lugar fresco y seco
Denominación legal
Vino tinto reserva
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
R.E: 28/40527-M
Nota de cata
Color cereza cubierto, limpio y brillante.
Nariz armoniosa, que combina muy bien la fruta roja y negra madura y los tostados procedentes de las buenas barricas utilizadas en su crianza.
Gran expresión en boca, sabroso y dedicado, lleno de vigor y con mucha elegancia a la vez. Un vino muy largo y con mucho futuro.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
De parcelas de más de 35 años se seleccionan las mejores uvas que son vendimiadas a mano y en cajas de 20 Kg. para conservar la gran calidad de las mismas. Una vez en bodega, se tratan con gran mimo ya que desde el primer momento sabemos que esas uvas van a ir destinadas a crear un gran vino como es el Puerta de Alcalá Reserva. La fermentación se realiza en todos sus parámetros, controlando la temperatura diariamente para que sea de nuestro agrado. Una vez acabada la fermentación alcohólica, realiza la maloláctica que es fundamental en este vino de gran calidad.
Tiempo de estancia en barrica
15 meses.
Temperatura de servicio
16-18
Bodega
Vinos Jeromín
Uvas
Tempranillo
Añada
2019
Tipo barril
Barricas de roble francés y americano