Portia Tinto Roble 2021

(0)
Portia Tinto Roble 2021
Portia Tinto Roble 2021

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,39 €
8,39 €/ud

    Ingredientes

    Contiene sulfitos

    Alérgenos

    Contiene: Sulfitos

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.
    Denominación legal: Vino tinto con crianza roble
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Allendeduero C/Galicia naves 9,10 y 11 09400 - Aranda de Duero (Burgos)
    Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen de Ribera de Duero
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Bodegas Faustino, S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 750 ml
    Grado alcohólico "% vol".: 15

    Instrucciones

    Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

    Marca

    PORTIA

    Condiciones de conservación

    Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.

    Denominación legal

    Vino tinto con crianza roble

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    RGSA: 30.08873/BU y 8295BU 00

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Nota de cata

    VISTA

    Color rojo granate limpio y brillante con reflejos violáceos.

    NARIZ

    Aroma intenso a fruta fresca y tostados propios de su paso por barrica.

    BOCA

    Estructurado y redondo, con un buen paso por boca gracias a su tanino. Final medio con notas frutales.

    Información adicional del producto

    Enólogo

    Raúl Quemada

    Bodeguero

    Julio Faustino Martínez

    Graduación alcohólica

    15

    Formato de botella

    75 cl

    Elaboración / vinificación

    La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada. Tras el estrujado, el vino fermenta a temperaturas controladas y macera antes de pasar a barricas de roble francés donde cría durante 4 meses.

    Clima / suelo

    Suelos arenoso-arcillosos con estratos calizos y clima mediterráneo continental.

    Tiempo de estancia en barrica

    4 meses

    Temperatura de servicio

    12-14