Wraps Schär sin gluten y sin lactosa 160 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1258 KJ
299 Kcal
Grasas (g)6.2 g
de las cuales Saturadas (g) 3.1 g
Hidratos de carbono (g)49 g
de las cuales Azúcares (g) 1.9 g
Fibra alimentaria (g) 9.3 g
Proteínas (g) 7.1 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Harina de arroz, agua, margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural), humectante: sorbitol; fibra vegetal (psyllium), proteína de soja, almidón de arroz, espesantes: goma de guar, harina de semilla de algarroba; sal, acidulante: ácido tartárico; conservador: sorbato de potasio. Puede contener proteínas de leche.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
HORNO MICROONDAS: Retire del envase. Introdúzcalo en el microondas con potencia máxima (800W) durante 20-30 segundos. SARTÉN: El Wrap se puede calentar en una sartén antiadherente por 1,5 minutos, dándole la vuelta constantemente.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Tortilla-wrap sin gluten