4,20 €
26,25 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1258 KJ

    299 Kcal

    Grasas (g)6.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 3.1 g

    Hidratos de carbono (g)49 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.9 g

    Fibra alimentaria (g) 9.3 g

    Proteínas (g) 7.1 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Harina de arroz, agua, margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural), humectante: sorbitol; fibra vegetal (psyllium), proteína de soja, almidón de arroz, espesantes: goma de guar, harina de semilla de algarroba; sal, acidulante: ácido tartárico; conservador: sorbato de potasio. Puede contener proteínas de leche.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 2x80 gr
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Tortilla-wrap sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 160 g

    Modo de empleo

    HORNO MICROONDAS: Retire del envase. Introdúzcalo en el microondas con potencia máxima (800W) durante 20-30 segundos. SARTÉN: El Wrap se puede calentar en una sartén antiadherente por 1,5 minutos, dándole la vuelta constantemente.

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Tortilla-wrap sin gluten