???header.iralcontenido???

Yogur bífidus desnatado con trozos de manzana Carrefour pack de 4 unidades de 125 g.

1,90 €/kg

0,95€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas0.5 g

de las cuales Saturadas0.1 g

Hidratos de carbono15 g

de los cuales Azúcares15 g

Proteínas4.1 g

Sal0.17 g

Ingredientes

leche desnatada (77%). preparado de manzana (20%) [azúcar (9.6%). manzana (6.7%). jarabe de glucosa y fructosa (2%). zumo de manzana a partir de concentrado (1.25%). almidón modificado de maíz. estabilizante: pectinas. aroma. correctores de acidez: ácido málico y citratos de sodio]. proteínas de la leche en polvo. bifidobacterias y otros fermentos lácticos.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Marca

Carrefour

Instrucciones

Conservar entre +1ºC y +8ºC

Datos del producto

Calibre: 4x125 g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: PLN Distribución S.A.
Denominación del alimento: LECHE DESNATADA FERMENTADA AZUCARADA CON MANZANA Y BIFIDOBACTERIAS
Dirección del operador/importador: Avda. Paseo de la Palmera, 35. 41013 Sevilla
Nombre del importador: PLN Distribución S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:LECHE DESNATADA FERMENTADA AZUCARADA CON MANZANA Y BIFIDOBACTERIAS

Calibre:4x125 g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:PLN Distribución S.A.

Nombre del importador:PLN Distribución S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Paseo de la Palmera, 35. 41013 Sevilla

Nutrientes:

Valor Energético

343 kJ

Valor Energético

81 Kcal

Grasas

0.5 g

Saturadas

0.1 g

Hidratos de carbono

15 g

Azúcares

15 g

Proteínas

4.1 g

Sal

0.17 g

Instrucciones:

Conservar entre +1ºC y +8ºC

Marcas:

Carrefour

Ingredientes


Ingredientes:

Leche desnatada (77%). preparado de manzana (20%) [azúcar (9.6%). manzana (6.7%). jarabe de glucosa y fructosa (2%). zumo de manzana a partir de concentrado (1.25%). almidón modificado de maíz. estabilizante: pectinas. aroma. correctores de acidez: ácido málico y citratos de sodio]. proteínas de la leche en polvo. bifidobacterias y otros fermentos lácticos.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba