Técnicas Servicio Alimentos Y Bebidas Bara Y Mesa

Vendido por
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(6 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

17,31 € 16,44 €
Comprar
Ver más ofertas desde 17,10 €
Ocultar
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(6 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

17,31 € 16,44 € + 2,99 € Envío

Imosver.com
x

Imosver.com

(17 Valoraciones)

Puntuación media 4.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

17,10 € + 2,99 € Envío

LIBRERÍA CILSA
x

LIBRERÍA CILSA

(0 Valoraciones)

Puntuación media 0.0 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

18 € 17,10 € + 4,99 € Envío

Disponibilidad

Recíbelo por 2,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen  sobre el funcionamiento de nuestro negocio.

LIBROS

Autor:
Chamorro Feijoo, Nieves
Editorial:
PARANINFO
Idioma:
Castellano
Género:
Formación y Escolar

Más características
Volver arriba