Técnicas Servicio Alimentos Y Bebidas Bara Y Mesa

Vendido por
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 12-15 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

18 € 17,10 €
Comprar
Ver más ofertas desde 18 €
Ocultar
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 12-15 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

18 € 17,10 € +

Recíbelo en 12-15 días laborables

Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

18 € 17,10 € + 2,99 € Envío

Recíbelo en 1-2 días laborables

Disponibilidad

Recíbelo en 12-15 días laborables por 0 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen  sobre el funcionamiento de nuestro negocio.

LIBROS

Autor:
Chamorro Feijoo, Nieves
Editorial:
PARANINFO
Idioma:
Castellano
Género:
Formación y Escolar

Más características
Volver arriba