Tus Recetas Sin Gluten

Vendido por
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

15,90 € 15,11 €
Comprar

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocina mediterránea    Excluir de la dieta los alimentos que contengan gluten (trigo, cebada,  avena, etc., y derivados) puede convertirse en un aliciente a la hora  de conservar el sabor de la buena cocina en recetas equilibradas, variadas y saludables. Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas  culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales mediterráneos como de otros que utilizan ingredientes poco usados.    Empezando por la pasta y las pizzas y terminando por los postres, las recetas propuestas son tan exquisitas que cualquier comensal sabrá apreciarlas.

LIBROS

Autor:
Oppimitti, Rafaella
Editorial:
AGUILAR
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina

Más características
Volver arriba