Yemas de espárragos con mayonesa de trufa

Dani García

El Chef Dani García nos enseña cómo hacer el entrante perfecto para tu menú de Navidad con los productos Carrefour Extra: unas yemas de espárragos con mayonesa de trufa. ¿Te animas a probar esta receta fácil?

Dificultad
Baja
Tiempo
15 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Yema de espárragos
  • Mayonesa
  • Pasta de trufa
  • Almendras
  • Aceite de oliva

¿Cómo preparar unas yemas de espárragos con mayonesa de trufa?

  1. 1. Mayonesa de trufa

    Empezamos echando en un cuenco diez cucharadas de mayonesa. Incorporamos un bote de pasta de trufa y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

  2. 2. Preparamos los espárragos

    Colocamos el contenido de un bote de yemas de espárrago en un plato. Vamos echando un poco de mayonesa sobre cada uno de los tallos de los espárragos.

  3. 3. Últimos toques

    Rallamos cuatro almendras y lo echamos sobre la mayonesa. Terminamos echando una cucharada de aceite de oliva y listo. ¡Qué aproveche!