Yemas de espárragos con mayonesa de trufa
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 15 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- Yema de espárragos
- Mayonesa
- Pasta de trufa
- Almendras
- Aceite de oliva
¿Cómo preparar unas yemas de espárragos con mayonesa de trufa?
-
1. Mayonesa de trufa
Empezamos echando en un cuenco diez cucharadas de mayonesa. Incorporamos un bote de pasta de trufa y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
2. Preparamos los espárragos
Colocamos el contenido de un bote de yemas de espárrago en un plato. Vamos echando un poco de mayonesa sobre cada uno de los tallos de los espárragos.
-
3. Últimos toques
Rallamos cuatro almendras y lo echamos sobre la mayonesa. Terminamos echando una cucharada de aceite de oliva y listo. ¡Qué aproveche!