Cuchillo Nakiri Super 5 Samura
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- ENVÍO GRATIS
Características
REF. 4751029321978 / EAN 4751029321978
Cuchillo tradicional japonés con acero VG-10 forjado a mano El Nakiri es un cuchillo que forma parte de los básicos de la cocina japonesa. Está pensado para trabajar principalmente las frutas y verduras de cualquier tamaño. Es por ello que normalmente es un tipo de cuchillo más liviano que el Santoku o Chef pero que en manos hábiles puede afrontar multitud de tareas en la cocina. Usuba o Bocho también es el nombre que recibe este tipo de cuchillo. El Nakiri se utiliza también tanto sobre una tabla de corte como a mano alzada. Es un cuchillo que por norma general está dotado de un filo excepcional para poder penetrar sobre pieles duras del tomate o el puerro por ejemplo sin apenas esfuerzo y con gran precisión. Samura nos presenta un cuchillo muy vistoso que no pasará desapercibido, con personalidad y con terminaciones Damascus en la hoja. La hoja presenta 5 capas de acero VG-10 forjadas y afiladas a mano por expertos profesionales. Cada pieza es única y es supervisada y afilada una a una antes de salir de la forja. Pocas empresas quedan que apuesten por la fabricación artesanal, pero Samura se toma este apartado muy en serio y se nota en el resultado final. La presentación en caja