Cocido madrileño Litoral sin gluten 425 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
631 KJ
151 Kcal
Grasas (g)7.9 g
de las cuales Saturadas (g) 2.6 g
Hidratos de carbono (g)11.1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.7 g
Proteínas (g) 7.5 g
Sal (g) 0.72 g
Ingredientes
Garbanzos cocidos 49.1% (agua, garbanzos 20.4%), salsa (agua, carne de pollo, cebolla, puerro, sal, tomate concentrado, puré de garbanzos, aceite de oliva 0.1%, ajo, pimentón, laurel), carne de vacuno (6.8%), chorizo extra (4.7%) (magro, papada y panceta ahumada de cerdo, pimentón, sal, ajo), tocino de cerdo ibérico, panceta ahumada (3.0%) (panceta de cerdo, sal, humo natural), zanahoria.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
3 Modos de preparación: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
Marca
LITORAL
Condiciones de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco
Denominación legal
Cocido Madrileño. Plato cocinado